璀璨女神节,致敬所有优雅的女性
    2024-03-07 20:37   审核人:

亲爱的女生们,女生节快乐1这是一个关爱高校女生,展现高校女生风采的节日,也是校园趣味文化的代表之一。

在三月春风拂面的日子里,我们迎来了专门属于女生们的节日——女生节。为提倡关爱女生,拒绝歧视的理念,机械工程学院3月7日下午14:30于机械楼一楼开展“不被定义,做自己的女王”活动,我院全体学生积极参加。

在“无需定义,做Better me”活动中,女生们可以选择撕下活动墙上贴有的关于女性刻板印象的标签。每撕下一个标签,她们不仅能够获得标签下方的棒棒糖,还能看到标签背面写满了鼓励的话语,例如“女性的潜力不应受性别限制”和“选科与性别无关”等。此外,如果撕下的标签背面的序号是“3”或“7”,参与者还将获得一份幸运礼品。

我们还准备了70多张明信片,每位女生都可以拿取一张,在空白处写上你想对所有女性朋友说的话,并将写好的明信片投递到【留言盒】中,完成后随机抽取一张别人写下的祝福,大家互相祝福,一起营造一个温馨的机械大家庭。

机械楼前坪还设置了涂鸦签名墙,大家可以自由涂鸦、签名,并写下自己未来的梦想,写完留言之后可免费在纸箱内领取一份精心准备的小礼品。

本次活动的顺利举行,促进了同学之间真挚情感的交流。女生们纷纷表示此次活动很有意义,通过趣味活动体验乐趣的同时,也感受到了来自学院的温暖与关爱。

最后,在女生节这个特别的日子里,我们向所有的女神们送上最诚挚的祝福。愿你们如花般绽放,美丽动人;愿你们事业有成,家庭幸福;愿你们勇敢追求自己的梦想,实现人生价值。祝福所有的女神们,女生节快乐!