机械工程学院举行2021年第七周主席团部长例会
类别:   点击数:  录入时间:2021/10/23

2021年10月21日中午,机械工程学院于机械楼427召开了2021年下学期第七周主席团、部长例会。出席本次会议的领导老师有机械工程学院党总支副书记刘双老师、学工办彭亮老师以及机械工程学院学生会主席团成员及各部门负责人

会议伊始,由学生会主席李明昊、学生会副主席陈梦、学生会第二团副杨贤、学生会副主席刘旋分别对自己分管的部门进行前期工作的总结,在肯定各部门工作的同时也指出了其不足之处,就各现象提出了改进的方法。

接着,彭亮老师在主席团发言的基础上做出了进一步细化。彭亮老师首先肯定了学生会干部的工作总结,其次就日后工作安排提出更高要求,希望学生会干部积极落实各项工作,实现目标规划。然后就校运会、篮球赛等各个项目做出指导建议,最后就青马干部培训、流动红旗评比提出自己的要求,进行进一步工作细化指导。

最后,机械工程学院党总支副书记刘双老师对会议进行了总结。刘双老师就学生管理工作进一步优化细节提出改进。刘书记首先提出学生会风评越来越好离不开学生干部的努力,学生干部在做好学生会工作的同时也要承担自己的责任,做好大家的榜样,对自己要定位准确,杜绝不良风气,倡导学生会干部勤于自勉养成风清气正、坦荡坦然的好形象。其次就校运会主题“诠释中国红”提出自己的看法,并对各活动开展做出建议指导。然后就各个现象向学生会干部提出要求刘书记希望各个部门之间能加强沟通,互相促进发展进步,并希望各干部强化三种意识三种能力,即责任意识、忧患意识、一流意识,以及领悟力、谋划力、执行力。会议最后刘双副书记对大家做出鼓励,相信大家努力就会有回报,相信大家能团结友好,为机械工程学院做出更好的成绩。

 

 

 


 
地址:湖南省常德市洞庭大道西段170号 邮编:415000 电话:0736-2694877 0736-2600436
     Copyright 2011 湖南文理学院机械工程学院