我院开展“党团共建、青老互动”节水节电监督检查活动
类别:   点击数:  录入时间:2022/05/17

为督促同学们自觉节水节电,培养同学们的节约环保意识,使环保意识深入人心,节约行动得以细致落实。2022年4月22以来学院机械楼开展主题为“党团共建、青老互动”节水节电监督检查活动。离退处老党员罗烈雷老师、学院学生第二党支部书记廖宇环老师及学院团总支书记彭亮老师带领学院自律会学生干部、部分学生党员与团员参加宣传督活动。

范围包括机械楼所有实验室、测绘室、自习室,督现场氛围融洽,督查人员及时做好了每间教室的检查记录,并且在遇到水龙头未拧紧和实验室没人或几人时电灯却大面积打开等情况,带队老师及时与相关使用人员做好沟通并督促改正,同时不忘宣传此次节水节电督查活动的主旨。

通过节水节电督查宣传活动,保证了教学楼教室的合理和充分利用,有助于学生自觉肩负起“厉行节约、反对浪费”的社会责任,树立勤俭节约意识,为建设节约型校园贡献自己的力量,争做厉行节约的宣传者、倡导者和践行者。


 


 
地址:湖南省常德市洞庭大道西段170号 邮编:415000 电话:0736-2694877 0736-2600436
     Copyright 2011 湖南文理学院机械工程学院