关于2020届毕业生领取《毕业生就业协议书》须知
类别:   点击数:  录入时间:2020/04/14

1、《全国普通高等学校毕业生就业协议书》(简称《协议书》),是明确毕业生、用人单位、学校在毕业生就业工作中权利和义务的书面表现形式。是全日制本专科毕业生身份的象征。

2、签订提醒:不是所有同学都必须签订协议书,用人单位要求签就签,不要求签的就保管好。一般的单位出示就业证明就行。

3、回收注意:毕业生与用人单位经双向选择已签定《协议书》(一式四份),一份交用人单位,一份自己保存,两份交学院。招生就业处凭此为学生办理其他毕业手续。

4、遗失增领:填《增领审批表》,交回四份《协议书》。若遗失的为已签协议想签新单位,需提供原单位解聘函。

5、《毕业生就业推荐表》。 

2020届《毕业生就业推荐表》,毕业生每人1张。《毕业生就业推荐表》是在毕业生工作单位基本定下来后,应工作单位的要求提供给工作单位的重要材料,工作单位没定不用领取。如实填写《推荐表》内容,字迹工整,不得有涂改。

 

 

 


 
地址:湖南省常德市洞庭大道西段170号 邮编:415000 电话:0736-2694877 0736-2600436
     Copyright 2011 湖南文理学院机械工程学院