我院开展2019级新生入学专业教育
    2019-09-09 12:46   审核人:

本网讯(新媒体部)为加强2019级新生对自身专业的了解,9月8日,机械工程学院开展了机械设计制造及其自动化、机械电子工程和汽车服务工程三个专业新生入学教育,2019级全体新生参加,主讲人为王良、刘奇元、杨小高三位老师。

三位老师分别从学科概述、本学科本科生培养目标与课程体系、专业学习理念与方法、专业的就业与发展前景等方面详细介绍了机械设计制造及其自动化、机械电子工程和汽车服务工程三个专业,提醒同学们从大一开始,就要认真踏实上好每一堂课、学好每一门课程,要认真阅读教学管理、学籍管理、学校和学院日常管理等相关文件,按要求按质量完成自己的学业,达到毕业要求。

此次入学专业教育,让我院新生们对自身专业有了更加深刻的了解认识,激发了同学们学习的动力和激情。专业教育后,三位老师和同学们进行了现场问答互动,还参观了机械楼各实验室。(一审 周彦 二审 彭亮 三审 刘双)

刘奇元老师讲课现场

王良老师讲课现场