青年教师教学比赛:激扬青春,展示才华
    2024-03-27 11:20   审核人:

为推动我院青年教师队伍建设,提高教育教学质量,3月26日下午,机械工程学院于机械楼603教室举办青年教师课堂教学竞赛。

本次大赛共有7位老师参赛,学校督评专家、机械工程学院教学指导委员会、学院班子成员(除参赛选手)担任评委。

在评委点评环节,各位评委专家结合每位选手的现场课堂教学,围绕教学内容、教学设计、教学组织、教学语言与教态、教学特色等方面,针对性地指出了各参赛选手的优点与不足,并提出了具体的教学改进方案,帮助青年教师提升水平,提高热情,树立自信。

经过激烈角逐,最终根据评委专家的打分,刘文、尹亮和王良三位老师获得了院级一等奖。

本次竞赛的举办取得了极大的成功,不仅加强了师德师风建设,提升了青年教师们的教学水平,更进一步推动了我院教师教学质量的提升。(一审:郑雅方,二审:屠毅,三审:邵启湖)