机械工程学院学生申述工作小组
    2012-04-06 00:00   学生工作 审核人:
    机械工程学院学生申述工作小组

根据《湖南文理学院推进“法治常德”建设开展依法治校工作方案》的要求,为了进一步提高机械工程学院法制建设的水平,规范学院的教学、科研和管理,加强对学生的法律服务,决定成立“机械工程学院学生申述工作小组”。
         组长:肖伟跃、杨维祥
         副组长:张洪、罗佑新、罗烈雷
         成员:何忠祥、夏秋英、刘文清、张群英、院学生分会主席副主席及团总支副书记。
                                                                                 2012年3月