机械工程学院举行第三期“青马工程”干部培训
    2021-12-06 10:01   审核人:

12月2日,机械工程学院在机械楼611举办了机械工程学院举行第“青马工程”干部培训。本次主题为“学习习近平总书记‘七一’重要讲话”,参加本次培训的有学院全体学生会干部本次培训由宣传部杨紫怡主持。

学生代表王魁领学了“七一”重要讲话,并号召大家深入学习贯彻落实“七一”重要讲话精神。随后,学生代表梁子垣分享了对“七一”重要讲话内容学习的心得体会。整个培训氛围良好,互动积极。

此次培训让大家收获颇多,受到了全体参训人员的一致好评。大家纷纷表示,学习了习近平总书记重要讲话,很受启发,是一次非常好的党性教育。我们要在深悟习近平总书记重要讲话精神实质上下功夫,在精学党史上下功夫,在实事求是上下功夫,从中获取力量源泉。