学生工作

机械工程学院开展“喜迎二十大 青春共奋进”新时代党员说宣讲活动
    2022-09-28 09:47   审核人:

为深学细悟笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,激励党员干部以实际行动和优异成绩喜迎党的二十大胜利召开,9月27日中午,机械工程学院在E4-B611开展主题为“喜迎二十大,青春共奋进——请党放心,强国有我·新时代党员说”第一期宣讲活动,学生第一党支部党员及2020年度部分入党积极分子参加活动。

活动上,学生党员彭畅、董先淼和黄连山分别以《在新时代党的阳光照耀下前进》《牢记党的宗旨,全心全意为人民服务》《青春共奋进,请党放心》为主题进行了宣讲。彭畅在宣讲中说到,新时代党员要心怀中国梦,要加强党性的培养和党性的锻炼,做新时代的奋斗者,喜迎党的二十大的召开;董先淼在宣讲中说到,信仰和信念是共产党人的政治灵魂,我们要坚定这份信念、坚定这份忠诚;黄连山在宣讲中说到,以伟大建党精神为指引,用一生践行“请党放心、强国有我”的铮铮誓言。

院支部党员纷纷表示,将充分发挥党员先锋模范作用,勇于担当,脚踏实地,听党话、永远跟党走,充分发挥学生党员的“头雁效应”,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。