学生工作

机械工程学院开展“喜迎二十大 青春共奋进”新时代党员说宣讲活动(三)
    2022-10-13 16:47   审核人:

为迎接党的二十大,1011日中午12点半,机械工程学院在E4-B604开展主题为“喜迎二十大,青春共奋进——请党放心,强国有我·新时代党员说”第三期宣讲活动。

活动上,学生党员张锡顺和扬威分别以《我是党员我奉献正确理解和把握“两个确立”的必然逻辑为主题进行了宣讲。向同学们讲述了党员的身份带来了责任与使命,身为党员要践行群众路线、乐于奉献,要时刻明白“我是谁”,全心全意为人民服务,以梦为马,不负韶华,永保共产党人本色,为实现“中国梦”,奋斗终生。张扬威讲到,“两个确立”是推动党和国家事业发展、实现中华民族伟大复兴的时代召唤。作为青年党员,要坚持在学中思,践中悟,不断加强理论修养,淬炼出真本领,为实现中华民族伟大复兴作出应有的贡献。

我院党员纷纷表示,青年一代应当用朝气与锐气、激情与热情让党的号角声传得更嘹亮,让党的光芒更耀眼,让党的旗帜永远鲜红,让青春与党同行!