机械工程学院组织召开“同心抗疫 共克时艰”主题班会
    2022-11-26 15:57   审核人:

为进一步落实学校疫情安全防控政策,凝心聚力共抗疫,机械工程学院组织全体学生开展“同心抗疫 共克时艰”线上主题班会,学院各班班主任、辅导员分别通过线上会议与各班同学进行交流。
        此次主题班会认真学习学校《关于进一步加强学校疫情防控封闭管理工作的通知》精神,教育引导学生切实做到身体力行,做好个人防护,自觉遵照执行学校疫情防控措施。同时聚焦学业学习不放松,听从指挥、服从大局、同心协力、共克时艰,用实际行动打赢疫情防控阻击战。
        会后,同学们分享了自己的学习心得体会,表达了同心抗疫的信心和决心。纷纷表示,主动作为,严格遵守学校疫情防控相关规定和要求,坚决不给学校疫情防控工作添乱。