传承雷锋精神 凝聚志愿力量
    2023-03-13 14:12   审核人:

为了学习和落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,深刻把握雷锋精神的时代内涵,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒,机械工程学院与马克思主义学院共同联办雷锋月清扫活动,让学雷锋活动融入日常、化作经常,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。

2023年3月11日上午,机械工程学院和马克思主义学院社会实践部志愿者自发开展文明创建志愿服务活动,对学校田径场、绿化带进行卫生整治、清理白色垃圾等,为学校师生创造良好的生活环境,以实际行动践行雷锋精神与志愿服务精神,让雷锋精神在新时代绽放生命之花

机械工程学院学子们将牢记总书记的要求,在志愿活动中践行雷锋精神,通过社会实践增长才干、收获成长!