机械工程学院成功举办“魅力女生 活力青春”主题女生节活动
    2023-03-13 14:13   审核人:

为了全面丰富我院学子的校园文化生活、展现当代女大学生的朝气蓬勃与青春风采、培养同学之间的团结友爱精神、进一步推动学院精神文明建设向更高层次发展,我院举办了“魅力女生,活力青春”主题女生节系列活动。

你的心愿我来圆的活动上,每一位女生可以在心愿墙上留下自己的心愿和联系方式,男生们根据自身实际为女生实现愿望。同学们积极参与活动,在宣传展板上留下自己的愿望。短短的几句话承载着大家满满的暖意,小小的宣传板承载着大家无限的爱意。

只想对你说的活动上,男生们准备好了自己的贺卡和明信片,上面写好了对女生的祝福,在宿管部干事和各部门的努力下,男生们的祝福顺利传达给了女生男女同学之间有了更多的了解和交流。

心想事成圈的活动上,每一位女生可以参加一次套圈活动,套中即可领取相应奖品,奖品有水果、零食、饮料、鲜花等,大家兴致满怀地参与活动。“圈圈圆圆圈圈~”奋力一掷,圈住春日的美好确幸,午后阳光映照着一道道满载欢愉而归的身影。

本次女生节系列活动开展得有声有色,充分发挥了女生的主体作用,展现了我院学子的美好风采,也进一步促进了同学间交流与友谊。最后祝愿所有的女生同学永远开心,进步,未来可期!