学风建设|第十二周主席团、部长工作例会聚焦考核指标精准发力
    2023-11-22 08:13 邹令  审核人:

(新媒体部)为进一步促进机械工程学院学风建设,11月21日中午,我院第十二周主席团、部长工作例会在机械楼427召开。本次会议聚焦考核指标精准发力,总结近期工作,交流工作经验,助推学院团学工作高质量发展。会议由团总支书记邹令老师主持。

会上,邹令老师听取了各部门上周的工作总结,对本周拟开展的重点工作进行了提示,并围绕各部门的制度建设、工作计划、交流合作等方面,提出“四要”。第一是主席团及部长团要明确各自责任,加强部门内的凝聚力;第二是在工作方法上要改进和创新,要上交的工作材料要交给负责老师审核,审核后要及时上交,对日常相关活动进行总结;第三是要在学生组织中尽快做到自我成长,学会自我管理、自我监督、自我服务;第四是要注意规范性问题,完善例会、请假制度,规范活动策划书格式。

会后,学生会主席郭跃东同学再次强调了纪律与要求。

这次主席团和部长会议的成功召开有利于完善学生会自律会的自身建设,极大地鼓舞了各部门的工作热情,各部门对自己的职责也更加明确,并决心牢记全心全意为同学服务的宗旨,努力把机械工程学院学生会自律会建设成为老师和同学们信赖、满意的学生组织。

(一审:邹令  二审:何忠祥  三审:邵启湖)