我院举办“机”越昂扬·“械”逅未来主题毕业晚会
    2024-05-23 10:40   审核人:

522日晚7:30,我院“‘机’越昂扬、‘械’逅未来”主题毕业晚会在学校艺术中心隆重举行,深情送别2024届即将告别校园、迈向人生新阶段的毕业生们。校党委副书记、我院联系校领导李红革教授以及学院全体教职工、学生共同见证了这场青春的盛宴。

晚会伊始,一段由学生干部带来的青春舞蹈迅速点燃了现场的气氛,为整场晚会拉开了序幕。随后,学院院长曾斌发表了热情洋溢的致辞,他的话语中充满了对毕业生们的叮咛与期望,鼓励他们在未来的道路上勇往直前,不断追求卓越。

优秀毕业生李燕也在晚会上分享了她的心路历程和成长感悟,她的发言不仅表达了对母校的深深眷恋,也寄托了对学弟学妹们的美好祝愿。紧接着,一系列精彩纷呈的节目轮番上演,包括动感的舞蹈、深情的歌曲演唱、吉他弹唱等,展现了毕业生们的多才多艺和青春活力。

晚会上,舞蹈《batter up》以其炫酷的动作和变化的步伐吸引了现场观众的目光,力量与柔美的完美结合展现了青春的热情与活力;歌曲《不该》和《乌兰巴托的夜》则让人们在歌声中感受到了青春的遗憾与无奈;而双人舞串烧则将晚会的气氛推向了高潮,绚丽的灯光下,舞者们用舞蹈串烧画下了第二篇章的句点。

此外,晚会还穿插了抽奖环节,为现场观众送上了丰厚的奖品,增添了晚会的趣味性和互动性。最后,在全体人员的合唱《送别》中,晚会达到了高潮,大家共同唱响了这首充满离别之情的歌曲,表达了对毕业生们的美好祝愿和不舍之情。

随着晚会的圆满落幕,我院2024届毕业生们也将告别母校,踏上新的人生征程。他们将以更加昂扬的姿态和更加坚定的信念,迎接未来的挑战和机遇,创造更加辉煌的人生篇章。

此次毕业晚会不仅为毕业生们提供了一个展示自我、告别母校的舞台,也为他们留下了一段难忘的青春记忆。愿每一位毕业生都能够牢记母校的教诲和嘱托,在未来的道路上不断前行、追求卓越,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。(一审:郑雅方,二审:何忠祥,三审:邵启湖)

校党委副书记、我院联系校领导李红革教授(右二)观看晚会