毕业送温情,寝室话别离 机械工程学院温情送别
    2024-06-16 10:19   审核人:

毕业季,总是充满不舍与期待。6月14日下午,机械工程学院领导班子携手辅导员、班主任,走进了毕业生们的寝室,用一份份关怀与祝福,为即将展翅高飞的学子们送行。

学院一直关心着每一位毕业生的成长与发展。老师们与毕业生们亲切交谈,深入了解他们的就业动态、毕业去向和准备情况。同时,还关心着他们的心理状态,鼓励大家保持乐观向上的态度,勇敢面对未来的挑战。

党委书记邵启湖为即将离校的同学们送上了真挚的祝福,他希望大家能够常回母校看看,保持那份乐观向上的精神风貌,合理调整情绪,更好地适应新环境,担当新角色。

老师们还询问了毕业生们的未来规划及遇到的困难,并给予了耐心的解答与指导。他们叮嘱大家要安全、文明地离校,为自己的大学生涯画上圆满的句号。

毕业生们对领导和老师们的关怀表示衷心的感谢。他们表示,将认真听取建议,做好就业准备,以实际行动回报学院的栽培与期望。踏入社会后,他们定将不负众望,为母校争光添彩。

学院将继续关注毕业生的发展,为他们提供持续、有力的支持。无论是就业指导、职业规划还是创业辅导,学院都将竭尽所能,助力毕业生们扬帆远航,书写更加辉煌的未来篇章。

这些优秀的毕业生们将以昂扬的姿态和坚定的步伐,勇敢迎接人生中的每一个挑战,书写属于自己的精彩篇章。衷心祝愿各位毕业生前程似锦,直上青云,鹏程万里,未来可期!(一审:郑雅方,二审:何忠祥,三审:邵启湖)