喜报!我院荣获2024年创新创业教育成果展示周的优秀组织奖
    2024-06-03 19:41   审核人:

526日下午,我院举办的“机械创新设计大赛成果展”圆满结束,并荣获学校创新创业教育成果展示周“优秀组织奖”。此次活动不仅展示了我院学子在机械创新设计领域的才华与创意,也促进了我院与其他学院的学科交流与发展。

本次成果展展出了我院学子在“机械创新设计大赛”中的获奖作品。这些作品从概念设计到实物制作,都体现了创新与探索精神,展现了学生们扎实的专业知识和良好的实践能力。

本次“机械创新设计大赛成果展”的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示才华、交流学习的平台,也推动了我院学科的创新与发展。未来,我院将继续深化教育教学改革,加强创新创业教育和实践教学,为培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才而努力。(一审:郑雅方,二审:何忠祥,三审:邵启湖)