院领导深入实习工厂调研
    2024-03-29 11:06   审核人:

329日上午,学院领导班子成员曾斌、邵启湖、屠毅等来到学院实习工厂,检查学生实习教学工作,对实习工厂目前的教学实习情况进行了深入调研。

曾斌一行详细察看了实习工厂个教学场所的学生实习情况,深入了解学生金工实训教学工作安排、教学进度及批次安排方案等情况,同时针对本科教育教学审核评估对实践实习的具体要求对实习工厂的教学实习进行了详细指导。

曾斌等还就实习工厂实习指导教师的现状、工厂设备情况、教学实习环境以及目前面临的困难等进行了深入的调研。

曾斌强调,实习工厂的教学实践环节,是机械类学生教学过程中的构建实践育人教学体系的重要一环,也是本科教育教学审核评估中检验人才培养与目标达成的重要指标,实习工厂的指导老师要从思想上高度重视,细化实习实训教学方案,保障实习实训效果,确保人才培养质量。