我院召开审核评估教学文档整理工作任务布置会
    2024-04-10 10:01   审核人:

为了更好的推进本科教育教学审核评估工作,让师生更好的了解本科教育教学审核评估内涵要义,4月9日下午,机械工程学院在机械楼402会议室召开审核评估教学文档整理工作任务布置会,学院全体教职工参加,会议由学院分管教学工作的副院长屠毅主持。

屠毅详细解读了《湖南文理学院教学文档整理规范》。主要包括培养方案、课程大纲、试卷和考查材料、毕业论文(设计)、实习(训)、课程设计、实验、教案、教学手册及听课记录本等十个方面教学文档的整理规范。屠毅就学院的本科教育教育审核评估以及学院的自查报告提出要求,他要求,一是深刻领会本科教育教学审核评估重要意义,要求大家要高度重视审核评估工作,这是学院全体老师共同的大事,一定要认真做好;二是全体老师都要无条件的配合本科教育教学的审核评估的相关工作;三是在进行本科教育教学评估工程中,各部门都要认真查找并查准相关问题,通过审核评估明确自身发展方向,促进学院和各系的长远发展。

学院党委副书记曾斌强调,全院要以高度的政治责任感开展好本科教育教学审核评估的各项工作,各部门要加强配合,注意工作方法,保质保量的完成审核评估各项工作。

会上,机械工程学院将审核评估教学文档整理工作进行了详细的分工和强调,相信在全院师生的共同努力下,学院的审核评估工作将会做到重点突出、任务明确、有序推进,高质量的完成审核评估的各项工作。(一审:郑雅方,二审:屠毅,三审:邵启湖)