我院尹亮副院长带队到邵阳学院调研
    2024-06-26 10:43   审核人:

620日上午,我院副院长尹亮、青年教师杨小高、苏思超等到邵阳学院机械与能源工程学院调研科研、学科竞赛、实验室建设和研究生培养等工作。邵阳学院机械与能源工程学院院长伏军、副院长郭文敏、教师代表参加座谈交流。

伏军代表机械与能源工程学院对我院教师到访表示热烈欢迎,他介绍了邵阳学院机械与能源工程学院办学历史、师资队伍、办学理念、科研概况,并就存在的问题以及下一步工作思考等情况进行了交流。

尹亮介绍了我院目前在科研、学科竞赛、实验室建设等情况,并就如何进行国自科申报、如何撰写高水平论文及在学科竞赛方面如何取得更好成绩与邵阳学院教师进行了深入交流。他表示,我院目前正面临着申硕、本科教学评估的重要时期,希望双方加强交流、携手并进,共谋两校机械学科专业建设发展。

会后,调研组一行参观了邵阳学院机械与能源工程学院的实验室、工训中心等。(一审:郑雅方,二审:尹亮,三审:邵启湖)