我院领导慰问军训教官和参训新生
    2024-09-14 13:25   审核人:

本网讯(通讯员 谢袁芬)9月14日上午,正值中秋来临之际,我院党委书记邵启湖、院长曾斌、党委副书记何忠祥一同来到大学城校区,对正在接受军训的新生及教官进行了慰问,并送上了中秋月饼和节日祝福。

新生们正在训练

大家一起分发月饼

院领导来到军训现场同新生辅导员、带队教官、新生班导亲切交谈,并详细询问2024级学生军训进展。我院党委书记邵启湖给新生提了三点希望,一是深刻认识军训的重要意义,二是圆满完成此次军训任务,三是在军训中锤炼坚韧品格。

邵书记与教官们亲切交谈

邵书记慰问同学状况

同时,领导们对教官们的辛勤付出和无私奉献表示了衷心的感谢。他们还为新生和教官送上了中秋月饼和节日祝福,希望新生能在军训中不断成长,教官们能继续发扬优良作风,共同圆满完成此次军训任务。

领导为教官们送月饼

(一审:郑雅方 二审:何忠祥 三审:邵启湖)