机械工程学院举办常德高新区专场招聘会
    2024-09-27 16:32   审核人:

本网讯(通讯员 陈畅)9月27日,机械工程学院在第二田径场旁篮球场举行常德高新区专场招聘会。此次招聘会吸引了31家企业和机构参会,为毕业生提供了300多个招聘岗位。

招聘会现场气氛热烈。毕业生们满怀激情,手持简历,积极与企业代表进行交流,详细介绍自己的专业背景、实践经验和职业规划,努力展示自己的才华与潜力。企业代表们则耐心解答毕业生们的疑问,介绍企业文化、岗位需求及发展前景,力求吸引更多优秀人才加入。

此次活动不仅为毕业生们搭建了一个与企业面对面交流、直接对接的宝贵平台,帮助他们更加清晰地了解当前就业市场的形势与需求,还为他们未来的职业规划提供了宝贵的参考与启示。同时,这也是机械工程学院作为促进校企合作、服务地方经济发展的有力之举。

(一审:谢袁芬 二审:何忠祥 三审:邵启湖)