长江大学机械工程学院招生政策宣讲会在我院举行
    2024-10-10 16:30   审核人:

2024年10月9日上午,长江大学机械工程学院副院长刘少胡一行临我院,在机械楼B401开展了一场内容丰富、启迪思维的该校硕士研究生招生政策宣讲会。此次活动不仅为我院学生开启了一扇深入了解长江大学机械工程学院的窗口,更为两院搭建起了一座促进学术交流与合作的坚实桥梁。

招生政策宣讲会现场

宣讲会上,刘少胡首先以饱满的热情,介绍了学院的历史底蕴、雄厚的师资力量、卓越的科研成果以及宏伟的发展蓝图。他着重强调了学院在机械工程领域的卓越教学与研究能力,以及为学生精心打造的广阔发展平台与丰富资源,激发同学们对未来的无限憧憬。

刘少胡副院长热情演讲

紧接着,刘少胡深入剖析了招生政策的精髓,从招生计划、专业设置、录取标准到奖学金体系,逐一进行了详尽解读。他的话语中充满鼓励与期待,激励同学们勇敢追梦,把握每一次提升自我、攀登学术高峰的机会。宣讲内容不仅触及政策表面,更深入挖掘了学院的教学理念、科研氛围及学生培养策略的深度与广度。

本次宣讲会特别增设了互动问答环节,同学们热情高涨,纷纷就专业学习、校园生活、就业前景及国际交流等话题提出疑问。李少胡一行一一耐心解答,现场气氛热烈。问答环节有效消除了同学们的问题,增强了他们报考长江大学的信心与决心。

此次招生政策宣讲会,不仅是一次信息的传递,更是一次梦想的播种和启航。湖南文理学院机械工程学院与长江大学机械工程学院的友好交流与合作,为两院的学子们铺设了一条通往更广阔的成长之路。我们满怀期待,相信在未来的岁月里,将有更多杰出的青年才俊在两校之间搭建起友谊与合作的桥梁,携手共创更加灿烂辉煌的明天!(一审:谢袁芬,二审:何忠祥,三审:邵启湖