我院完成本科教育教学审核评估迎评工作第三次审查
    2024-10-17 09:19   审核人:

本网讯(记者 陈畅)10月16日下午3时,机械工程学院在机械楼B401完成了本科教育教学审核评估迎评工作的第三次审查。本轮审查旨在进一步核查学院上一轮审查遗留问题,并对学校层面的共性问题进行细致审查,以确保学院在本科教育教学方面达到高标准要求。

我院积极配合本次审查工作,教学副院长、各教研室主任以及教学指导委员会(教指委)成员全程参与,确保每项工作都能得到细致入微的检查。

审查内容涵盖试卷分析、毕业设计摘要、评语等多个方面,通过这些关键教学文档的审查,发现问题立即反馈给老师,立行立改。

此外,针对我院前几轮检查发现的问题与教学指导委员会也进行了深入讨论,并形成持续改进措施。(一审:谢袁芬 二审:何忠祥 三审:邵启湖)