我院十项专利成果转化签约
    2024-07-01 09:48   审核人:

628日下午,我校与湖南佳鸿机械股份有限公司在该公司会议室隆重举行了专利成果转化签约仪式。受学校领导委托,我校科技与社会服务处处长李叶林教授代表学校与湖南佳鸿机械股份有限公司董事长谭宇岐先生签署了协议。

本次签约的发明专利包括一种多工位非标件自动焊接机床等共10项,转让费用总计15万元,全是我院教师的科研成果。出席签约仪式的还有我院院长曾斌教授、科技与社会服务处副处长林旺副教授等、我院副教授俞宏图老师等,以及湖南佳鸿机械股份有限公司人力资源部、企管部相关负责人。

签约仪式后,李叶林、曾斌与谭宇岐就校企合作的相关问题进行了深入的交流和探讨。企业方也对我校的人才培养和服务企业工作提出了宝贵的建议,为我校进一步优化校企合作模式、提升服务质量提供了重要参考。

此次专利成果转化签约仪式的成功举行,不仅为我校和湖南佳鸿机械股份有限公司之间的合作奠定了坚实的基础,也为双方在未来的科研创新、人才培养和企业发展等方面开辟了更广阔的合作空间。(一审:郑雅方,二审:何忠祥,三审:邵启湖)