学术交流

罗佑新教授参加了The_5th_IIGSS_Workshop国际会议
    2007-06-20 00:00   学科建设 审核人:

华中科技大学和IIGSS中国分会于200761417日在华中科技大学国际学术交流中心联合承办了国际一般系统论研究会第五次国际学术会议 国际著名学者 J.Y. Lin Forrest(USA), A.Sydow(Germany), M. Jackson (UK), T. Kaczorek (Poland), A. Sydow (Germany), Y. Tahakara (Japan), E.Zafiris(Greece), X-M. Wu (China)到会做主旨报告。美国国际一般系统论研究会(International Institute for GeneralSystems Studies,简称IIGSS)19941月在美国宾夕法尼亚成立。IIGSS及其会刊(季刊)《系统科学进展及应用》(《Advances in Systems Science and Applications》,简称ASSA)的领导机构中集中了30多位国际著名学者。自1995年以来,IIGSS已成功举办了4次国际学术会议。此次会议主要讨论系统科学理论方法与应用,包括数学系统、模糊系统、复杂系统、灰色系统、工程系统和不确定性系统的研究进展及应用等。会议由美国著名学者J.Y.Lin Forrest和中国著名学者陈绵云共同担任大会主席。来自美国,欧洲,日本,韩国等20多个国家和地区学者280多人参加了会议,录用论文在会上宣读交流后将在2007-2008年期间发表在《International Journal of General Systems》、《International Journal of Systems Science》、《Kybernetes》、《Simulation Modeling-Practice and Theory》等SCI源刊上及学会会刊ASSA上。“十一五”省重点建设学科机械设计及理论学科带头人罗佑新参加了会议,并主持Session 12讨论,宣读了论文,并当选为IIGSS-CB理事。

相关连接:http://assa.iigss.net/abstractonline/news/conference.htm