机械工程学院教工党支部赴西安交通大学能动学院交流学习
    2019-08-13 08:48   审核人:

本网讯(彭亮 供稿)为加强首批全国党建工作标杆院系建设,8月12日下午,机械工程学院教工党支部赴西安交通大学,与其能动学院开展了座谈交流,机械工程学院全体党员老师、西安交通大学能动学院党总支副书记韦娜和辅导员参加座谈交流会。

西安交通大学能动学院韦娜副书记对学院的师资队伍、人才培养科学研究和党建工作进行了详细介绍,重点分享了作为首批全国党建工作标杆院系,学院围绕中心工作开展基层党组织建设的经验做法;马晗初书记对西安交通大学能动学院的盛情接待表示诚挚的感谢,介绍了机械工程学院的基本概况以及党建工作的具体建设方案与想法。双方就党建工作中的材料归档、项目设计、开展进度等进行了充分交流分享

座谈会后对能动学院“党员之家”、“教工之家”和“西安交通大学西迁博物馆”进行了参观与交流,开展了学院建设和西迁精神主体学习活动。

机械工程学院党员老师们纷纷感慨,本次与西安交大能动学院的交流学习活动受益匪浅,尤其是能动学院在标杆院系党建工作中的方式方法,值得借鉴和学习。双方表示,希望后期继续互相交流学习。