机械工程学院青马干部培训班第三讲
    2018-12-19 15:27   审核人:

本网讯(通讯员:张译尹)2018年12月17日晚上7点,机械工程学院青马干部培训班第三讲在机械楼611顺利开讲。出席本次培训班的老师有学工办主任曾武军老师、学工办辅导员廖宇环老师、彭亮老师,参与本次培训班的还有机械工程学院学生自律委员会全体干部,主持人为宣传部干事项先椿同学。

培训班开始,由学院学生自律委员会18个部门进行各部门成员、职能、特色等介绍,并向大家展示精心准备的才艺节目。有精彩的办公室舞蹈、歌曲《新贵妃醉酒》,组织部、就创部合唱歌曲《一次就好》,新媒体部、心理健康教育部、文明养成部合唱歌曲《老男孩》,女生部、宣传部合作自弹自唱歌曲《后来》等等。

接着,由学生自律会主席团代表李金泽发言,主要从团队成员、任务分工、活动开展以及工作计划四个方面来向大家介绍主席团,告诉全体干部们要统一思想、大步向前、引领示范,认真落实好学院举办的特色活动,为机械工程学院献上属于自己的一分力量。

最后,由学院学工办主任曾武军老师进行总结:1.充分肯定了同学们的精彩表演,感谢各部门各干部花时间精心准备本次部门风采展;2.在展示过程中出现的音响、场地限制等特殊状况一定程度阻碍了节目更完美地展示,要在问题中解决问题,争取在下一次才艺表演中将部门最优秀的特色展现出来;3.希望各部门履行好部门职能,不断发现问题并想办法解决问题,共同将机械工程学院发展的越来越好。