机械工程学院校运会动员大会
    2018-11-07 15:31   审核人:

本网讯(新媒体) 一年一度的校运会即将开幕,我院为鼓舞人心,安排运动会期间相关事宜,提高各部门积极性,于2018年11月6日中午12:30在机械楼611教室召开动员大会。会议由自律会主席团胡魁主持召开,参加会议的有第一团副李金泽、第二团副涂闯、副主席张成、副主席何志斌以及大一、大二全体学生干部。

会议伊始,胡魁主席首先欢迎大家的到来,宣布大会正式开始。此次运动会主要由文体部为主要负责部门,曾广部长提到:“一方面,各部门应认真执行文体部安排的各项任务,保障校运会的顺利召开。另一方面,作为学生干部,我们应当时刻关心运动员的身体状况,把安全问题放在第一位;积极组织好观赛人员文明观赛,努力为机械工程学院添光彩,希望机械工程学院在运动会上可以取得优异成绩。”接着,曾广部长告诉了大家一个好消息,机械工程学院足球队卫冕冠军,这意味着我院在此次运动会已经夺得头筹。最后曾广部长安排了各部门具体负责的事宜,从组织观赛,到运动员的状况,再到赛后的卫生,都被安排的井井有条。

此次动员大会的顺利召开,使各部门学生干部提高了自我的认识,作为机械工程学院的一份子,我们有义务也有责任去为本次运动会奉献出自己一份力量。相信我们机械工程学院会在此次校运会上将取得优异的成绩,挥洒出属于我们自己的美好回忆。