团总支学生会

我院举办第十六届团总支学生分会优秀部门评
    2015-05-14 11:58   审核人:

我院举办第十六届团总支学生分会优秀部门评比

本报讯 (记者 傅银胜、钟峥) 201558日晚,我院第十六届团总支学生分会优秀部门评比活动在机械楼604教室进行。副书记张小兰、学工办主任何忠祥、辅导员张群英、廖宇环及主席团成员担任评委。我院第十六届团总支学生分会全体成员参加了本次评比活动。
          评比活动中,团总支学生分会13个部门代表做了PPT展示,介绍了部门的基本情况,展示了部门在过去一年的工作中所做出的成绩,亮点颇多。宣传部人才济济,一小段街舞活跃了评比的紧张氛围。办公室邀请前任办公室主任、今年湖南文理学院十大风云学子学术科研模范彭智婷助阵,介绍工作经验。最后,依据各部门日常工作表现和PPT展示投票,评选出宿管部、办公室、宣传部、体育部、社会实践部5个优秀部门。
          张书记在总结中讲道优秀部门评比活动是工作创新意识的体现,是一个锻炼和展示自己的机会,各部门的工作积累丰富,展示准备充分,活动增进了相互间的了解。各部门要秉承着“团结协作,开拓创新”的精神做出更出彩的成绩。何主任要求干部注重部门合作,发扬优点,弥补不足,努力挖掘自身潜力。
          评比过程中气氛热烈,所有到场人员认真倾听,促进了各个部门的工作经验交流。学生干部们兢兢业业的奉献精神让我们有理由相信每个部门都是优秀的,让我们再接再厉,努力开创机械工程学院团总支学生分会更美好的明天!