机械之梦,研途送暖;考研考公,助你启航
    2023-12-05 14:45 邹令  审核人:

本网讯(学院宣传部 供稿)为了帮助考研和考公务员的学子们坚定信念,增强信心,机械工程学院于12月4日在机械楼B401教室举办了一场富有爱心的“考研考公送温暖”活动。此次活动得到了学院领导班子以及2024届考研考公学子的大力支持。

在活动正式开始之前,一排排整齐划一,色彩斑斓的小礼品袋吸引了大家的目光,袋子里面装满了各种精致的小礼物,这一细节无疑展示了学院领导老师对考研考公同学们的关心和期待。

活动开始后,学院院长曾斌教授分享了自己的考研经验。他提醒大家,在考研的最后阶段,尽管备考过程艰辛,人也疲惫不堪,但关键一步不能放弃,因为这一步往往决定了考研的成败,他强调,坚持到底才是胜利在这个过程中,合理安排时间和调整心态至关重要。此外,曾斌还鼓励大家在备考过程中,要学会自我激励,找到合适的学习方法,并充分利用资源。通过努力和坚持,他相信每个人都能在考研的道路上取得成功。

接着,学院党委书记邵启湖预祝同学们考试成功。同时给出了一些实用的建议,要充满信心,从容应对考试,一门一门地去攻克不放弃,不半途而废,抓住每一次的机会要诚信参考,展现出机械工程学院学子的良好精神风貌。

在活动尾声,考研、考公学子在欢声笑语中领取了小礼品,一张张洋溢着快乐的脸庞,让深感师生间的紧密联系,温暖情意

本次活动的成功举办,让同学们深深感受到了来自机械工程学院的关怀和温暖他们的心中充满了信心进行最后的阶段的冲刺相信他们一定能在考研考公中取得胜利,为学院争光,为自己争光。

(一审:邹令  二审:何忠祥  三审:邵启湖)