迎新动员大会——用行动展现我院风采
    2015-09-09 00:00   学生工作 审核人:

迎新动员大会——用行动展现我院风采

本网讯(记者 周轩磊 摄影 李泽环)201599日下午,我院在机械楼401举行迎新动员大会。学院党总支副书记张小兰学工办张群英老师及68迎新志愿者参加了动员大会

会上张书记提出三项要求,一、重仪表,给新生树立良好形象。在迎新工作中,要注意自身的着装及言谈举止,用志愿者良好的精神风貌,展现我院独特的人文情怀,给15届学生和家长留下好的第一印象。二、带微笑,给新生最温暖的关怀。志愿者们要以积极、热情的态度进行迎新工作,带上微笑,注意细节,帮助新生做好入学报到手续的办理。三、善沟通,给新生最全面最真实的介绍。新生初进我校,陌生的环境陌生的人,这时我们的志愿者不仅要做一个好的服务者,更要做好一名讲解员,掌握学校、学院的基本情况,如教师资源、考研情况、竞赛成果等,为新生做好咨询工作同时,也要注意告诉新生对一些推销欺骗等行为的防范避免上当受骗,注意人身财产安全,确保开心顺利入学。

之后,张群英老师就接下来的迎新工作进行了具体布置,要求全体志愿者遵守学校纪律要求,热情对待工作,团结协作,为迎新工作做好准备。引导15届学生顺利完成入学程序,让家长放心,让学生安心。

15届新生已经开始陆续入学,学院也为迎新工作做好了全面准备,在此提前预祝学院迎新工作顺利完成。