机械工程学院2015年迎新工作圆满完成
    2015-09-12 00:00   学生工作 审核人:

机械工程学院2015年迎新工作圆满完成

本网讯(文/周轩磊 摄影/李泽环)我院2015912日迎新工作拉开帷幕,来自全国各地的莘莘学子怀揣梦想来到湖南文理学院机械工程学院。第二田径场、机械楼内外人头攒动,从新生报到、缴费、领取一卡通、军训服装及生活用品,到安排宿舍,迎新工作井然有序。

我院68位志愿者,本着“热情接待,微笑服务”的宗旨,引领着每一位新生办理入学报到。新生达到校园门口后,我院志愿者热情地从家长和新生手中接过行李物品,带领新生办理入学手续并引导他们登记寝室、领取被褥,之后根据报道流程全程帮助新生完成报到。迎新工作人员以真挚的态度,积极的行动感染着每一位学生和家长。他们分工明确,各项工作进行的有条不紊;学院领导,班主任深入新生群体答疑解惑;报到处同学仔细审核新生录取通知书等重要材料,并向新生细心讲解在报到中需要注意的细节;志愿者积极引导,安排新生起居生活,迎新工作复杂辛苦,但在大家的共同付出下得到了家长们的好评,也树立了我院良好的形象。

经过所有工作人员的努力,满满一天的新生报到工作最终圆满结束。在本次迎新工作中,我院领导和老师精心安排,为迎新工作的圆满完成奠定了基础;我院迎新工作人员热情的服务,使他们体会到集体的温暖,减轻了他们刚刚进入新环境的不适。相信15届新生的到来,必将为我院带来新的活力。