我院2015年迎新篮球赛隆重开幕
    2015-09-21 00:00   学生工作 审核人:

我院2015年迎新篮球赛隆重开幕

本网讯(记者/张柏友 摄影/刁镜峰921日中午,和煦的阳光,伴着丝丝的微风,我院在学校第二田径场旁的篮球场,隆重举行了2015年迎新篮球赛开幕式。学院党总支副书记张小兰,学院学工办林菲老师,廖宇环老师出席了此次开幕式,各班球队队员和班级代表积极参加了此次开幕式。

开幕式上,张书记作了简要讲话,指出迎新篮球赛是一项传统的班级间竞赛活动,参与者广泛,在这里我们可以发现发掘运动健将,增强班级凝聚力,是一项非常有益的活动,同时衷心感谢付出辛苦的运动员、组织者和拉拉队,并引导新生向学长们挑起“服不服”的挑战!她的精彩言辞中饱含着对球赛即将开球的期待!

学院篮球队队长周思远作为学生代表发言,一年一度的迎新篮球赛又开始了,而我院在以往校篮球赛中每年都取得了非常优异的成绩,这在学校里充分展现了机械学子的团队精神和综合素质,希望在这次篮球赛中,各班球队队员和同学代表积极参加,友谊第一,服从裁判员,赛出水平!赛出风采!

最后由主持人宣布球赛正式开始,队员入场,各班同学的激情在此燃烧!

期待此次篮球赛充分展现我院师生积极向上的青春风采!期待此次迎新篮球赛取得圆满成功!