机械工程学院荣获“唱响中国梦,喜迎十力大”歌咏比赛三等奖
    2017-10-13 22:53 石佳  审核人:

本网讯(通讯员:石佳)20171013日晚“唱响中国梦,喜迎十九大”湖南文理学院歌咏比赛在第一田径场隆重举行。机械工程学院代表队荣获“唱响中国梦,喜迎十力大”歌咏比赛三等奖。

本次比赛共有20个代表队进行了合唱表演,各个代表队的表演精彩纷呈,评委在同学们表演结束后都给予评分评奖,艺传学院不参与评分。其中芙蓉学院凭借合唱节目《祖国不会忘记我》荣获一等奖,二等奖得主是师范学院和外国语学院,他们演唱的歌曲分别是《今天是你的生日,祖国》《四渡赤水出奇兵》。我院机械工程学院凭借合唱节目《英雄赞歌》荣获三等奖,在演唱的过程中我院同学激情澎湃,雄姿英发,一展我院本色。化材学院和计算机学院与我院并列三等奖,他们演唱的歌曲分别是《当那一天来临》和《强军战歌》。

最后歌咏比赛在轻松欢快的气氛中落下了帷幕,本次歌咏比赛的成功举办,充分展示了同学们积极进取,昂扬向上的精神状态和推进实现中国梦的爱国豪情,表达了湖南文理学院师生不忘初心紧跟党走的信心和决心。