分工会

做智慧女性,携幸福同行

----机械工程学院三八国际妇女节活动

2023-03-06 17:39   审核人:

为了庆祝国际三八妇女节,机械工程学院的女老师们组织了一次春游活动。本次活动选择在常德汉寿野生动物园,这个美丽而神秘的地方,能让我们对自然和野生动物有了更深刻的认识。这也是我们在这个特殊的时刻用这种特别的方式,表达我们对于生命和自然的敬仰和感恩。

35日清晨,带着愿望和愉悦,我们踏上了前往野生动物园的旅途,期待在这里寻找属于我们的快乐和宁静。到达野生动物园后,我们乘坐着电瓶车,缓缓穿越绿树成荫的小路,来到了猛兽区。在车上,我们可以近距离观察到各种野生动物的生活,看到它们优美而又自然的姿态,仿佛置身于动物的世界中。猛兽们在我们身边悠然自得地走动,让我们感受到大自然的神奇和美丽,

在步行区,我们与各种可爱的动物亲密接触,羊驼、长颈鹿、兔子等动物纷纷迎接着我们的到来。它们轻巧的步伐,灵动的眼神,让我们忍不住靠近它们,与它们互动。还参观了“幼儿园”,小小的动物宝宝们才刚刚来到这个世界,它们活泼可爱,让人看了忍不住发出欢笑。这个亲密接触的过程,让我们感受到了动物们的温暖和生命的力量。

这次春游活动不仅让我们身心得到了放松,还让我们更加珍惜生命和自然。通过与野生动物的接触,我们了解到了更多关于野生动物的知识,激发了我们保护野生动物和生态环境的意识。

这次春游活动非常成功,展现了我们女同胞们团结协作、开放包容的精神风貌,也让我们更加热爱生活、热爱工作,为迎接未来的挑战充满了信心和勇气。