分工会

球场上展风采:我院师生友谊赛火热进行
    2023-12-22 16:19 邹令  审核人:

本网讯(邹令)为丰富师生课余生活、团结凝聚师生、促进师生交流、增进师生间友谊,并展现新时代青年风采,我院组织了2023年羽毛球和篮球师生友谊赛。

让我们来一起跟随镜头回顾本次活动的精彩瞬间吧

羽毛球比赛在第二办公楼羽毛球场举行,场馆内气氛热烈。比赛采取追逐赛和双打比赛的形式,包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打以及男女混合双打项目。师生们在激烈的羽毛球赛中交流情感、共话成长,或两两组队或单独挑战。

在比赛中,老师和同学们转动、跳跃、杀球、吊球等动作连续不断,他们以饱满的精神状态投入比赛,展现出高超的球技和力量之美。每位参赛选手都充分发挥了顽强拼搏、永不服输的体育精神,分球必争,绝不轻言放弃。几位师生羽毛球高手的精彩表现为比赛增添了看点,展现出机械师生良好的精神风貌和健康的身体素质。

篮球友谊赛。比赛共分四小节,参赛队员们奋力拼搏,灵活奔跑于球场之间,精准地投篮并进行紧密的防守,展现出出色的篮球技巧和团队协作精神。

比赛不仅展现了友谊,也展现了风格,既加强了师生之间的情感交流,同时也活跃了校园氛围,展现了地科师生们团结合作、勇于拼搏的精神风貌!

此次“羽毛球和篮球”师生友谊联赛不仅促进师生间的交流与合作,营造积极向上的师生关系,还展现了机械学院师生们的运动才华。这样的活动不仅丰富了师生的课余生活,还促进了师生之间的交流和友谊。希望未来还能举办更多这样的活动,为学院师生提供更多展示才华和团结精神的机会。

(一审:邹令 二审:何忠祥 三审:邵启湖)