分工会

荣休不负芳华 尊师庚续初心
    2024-01-15 09:31 邹令  审核人:

本网讯(通讯员 邹令)近日,为彰显尊师重教情怀,体现学院党委行政对退休教职工的关心厚爱,我院在机械楼EB-401会议室举行了一场温馨的教职工光荣退休仪式,学院全体教职工与会。仪式由院党委书记邵启湖主持。

回首执教生涯,笑看桃李芬芳。三位退休老师在仪式上先后发言,满怀深情回顾了自己从教三十余载的工作经历,畅谈了在机械工程学院工作的难忘点滴,分享了自己在教育教学和育人育才方面的独到见解。他们表示,离岗不离党,退休不褪色。他们将继续关注学院的事业发展,祝愿学院事业蒸蒸日上、越来越好,寄语青年教师终身学习、主动担当、积极奉献。

仪式上,曾斌、邵启湖和何忠祥三位院领导向休教师送上鲜花和慰问品。

仪式最后,邵启湖代表党委向退休教师表示最崇高敬意和美好祝愿。表示,感谢退休教职工几十年如一日坚守教育初心,坚持为党育人、为国育才;感谢退休教职工将自己的青春年华都奉献给学院事业发展。祝愿退休教职工身体健康、精神愉悦,退休生活丰富多彩!

参加仪式的各位教师代表纷纷发言,感谢荣休教师们对学院教书育人事业做出的贡献,对学院青年教师的谆谆教诲。

通讯员:邹令  二审:何忠祥  三审:邵启湖)