学生支部

机械工程学院举行“笃信求是”先进思想理论学习和践行先锋队宣讲启动仪式
    2019-04-09 16:33   审核人:

4月3日中午,机械工程学院“笃信求是”先进思想理论学习和践行先锋队宣讲启动仪式在机械楼611室进行。学院党总支副书记刘双、全体辅导员、学生党员及学生干部参加了宣讲启动仪式。

“笃信求是”先进思想理论学习和践行先锋队由学院寝室团小组、班级团支部示范学习小组、优秀学生党员干部宣讲团、优秀学生理论学习和践行典型代表四部分组成,先锋队成员主要对中国传统文化的先进思想和德育资源、党的指导思想特别是习近平新时代中国特色社会主义思想、中国好故事、中国好声音、中国精神、社会主义核心价值观等思想理论进行系统学习、带头宣讲、主动传播和示范践行。宣讲系列活动的有序推进,有利于培养大学生的辩证思维和政治眼光、厚植爱国主义情怀,引导大学生树立坚定理想信念,加强大学生品德修养、增长见识知识,提升育人内涵,形成我校富有特色的思政工作品牌。(责编 杨静 审核 邵启湖)