机械工程学院优秀校友座谈会
    2018-11-04 16:56   审核人:

(本网讯)2018年11月3日,湖南文理学院60年诞辰之际,下午2:30我院在机械楼四楼大会议室隆重举行了优秀校友座谈会,参加本次会议的有机械工程学院院长吴晓、学院党总支书记马晗初老师、学院党总支副书记刘双老师、学院老师代表以及部分学院优秀校友。

座谈会上,吴晓院长代表学院首先对回家的校友们表示热烈欢迎。吴院长指出:机械工程学院有着30多年的历史,培养了一批又一批优秀的校友,学院的发展离不开校友们的支持,学院为有这些优秀的校友而感到骄傲自豪;当今是互联网时代,正值改革发展的大好时机,我院应当谋发展、求进步、积极改革创新。校友们提到,一日为师百日恩,校友们时刻记着老师和学院的这份恩情,永远不会忘记机械工程学院,一旦学院有需要,必定会献出自己的一份力量。校友们纷纷表示,再次回到母校,学院变美了,学校变美了,各种设施设备更加完善了,条件也越来越好了,他们看到学院的发展,都感到非常骄傲与自豪。

本次座谈会的成功召开使我院在接下来的发展目标方向上更加明确,希望我院在未来的发展中越走越好,培养更多优秀的学子!