长江大学机械工程学院领导到我院进行研究生招生宣讲和调研交流
    2023-06-19 10:48   审核人:

为了让更多的考生了解研究生教育、培养情况、招生政策及帮助我院学生进行2024年研究生备考,617日下午5点,我院邀请了长江大学机械工程学院领导进行机械类专业的研究生招生宣讲。长江大学机械工程学院王红艳书记、李美求副院长、吕后强副院长、张云华副院长出席了本次宣讲会并由李美求副院长负责宣讲,2020级部分学生代表参加,曾斌院长主持。

李美求教授首先简单介绍了长江大学机械工程学院并就社会需求介绍了机械工程专业特色,解读了机械专业的人才培养方案。同时他还讲解了长江大学的学位点建设与发展、师资力量、研究生的奖助体系、研究生的培养和管理模式、历年研究生的就业状况等等。

最后,李美求教授耐心的解答同学们的各种疑问,他鼓励同学们要树立正确的考研观,要坚持不懈、科学有效地进行考研复习,努力提升自我、增强自身就业竞争力,并热切期望在座的同学们能够选择报考长江大学!

宣讲会后,我院院长曾斌、副院长屠毅、副院长尹亮、副书记何忠祥与长江大学机械工程学院的领导就联合办学、企业合作、学科专业发展、人才培养模式等方面进行了深入交流。