俏! 830个优质岗位来我院“抢”人才

—— 我校党委副书记李红革教授莅临现场指导

2024-03-22 20:04   审核人:

3月22日,机械工程学院2024届机械类专业毕业生专场招聘会在学校第二田径场篮球场顺利开展,共有31家企业带着830多个优质岗位来我院“抢”人才。我校党委副书记李红革教授莅临现场,和用人单位负责人亲切交谈,指导毕业生求职签约。

招聘会现场人头攒动,气氛热烈。各大企业摊位前围满了前来咨询应聘的毕业生。

谭睿是机械电子工程专业,他说:“这次招聘会为我提供了一个很好的机会,让我能够与众多机械工程领域的企业代表接触。我希望能够找到一家能够提供良好学习和发展空间的公司,以便我能够不断提升自己的专业技能。”

丁嘉欢是汽车服务工程专业,他说:“我对自动化和机器人技术非常感兴趣。我希望能够在一家专注于这些领域的公司工作,以便我能够紧跟行业发展的步伐,同时也能够实现自己的职业目标。”

黎规章,机械设计制造及其自动化专业,他讲述:“我期待能够与优秀的团队合作,共同攻克技术难题,运用先进的控制系统和机器人技术,提高生产效率和产品质量,降低成本和资源消耗。我希望能够通过自己的努力和创新,推动企业实现数字化转型,实现智能制造的梦想,成为这个领域的专家和领军人才。”

各大企业在现场通过海报、宣传单等方式介绍单位概况、人才需求、岗位要求、福利待遇等情况,吸引我院毕业生加入。企业也对招聘会给予了积极的反馈。

蓝思科技来校招聘负责人说:“我们对湖南文理学院机械工程学院的毕业生印象深刻,他们展现出了充满活力和自信的态度,交谈时展现出满怀信心的精神面貌非常吸引人。”

李红革对招聘会的组织工作给予了充分肯定。他表示,招聘会为企业和学生提供了一个相互了解、相互选择的平台,有助于促进校企合作,提高毕业生的就业率。

本次应届生就业招聘会圆满成功,为同学们提供了一个了解市场需求、展示自己能力的平台,也为企业提供了一个寻找优秀人才的渠道。我们相信,在未来的日子里,会有越来越多的同学通过招聘会找到满意的工作岗位,实现自己的职业梦想。同时,我们也祝愿所有参加招聘会的同学们能够顺利找到心仪的工作,开启美好的职业生涯!(一审:郑雅方,二审:何忠祥,三审:邵启湖)