2024届毕业生谋职赋能训练中心

——机械工程学院分中心开展就业指导

2024-03-22 20:36   审核人:

3月22日,我院举办了2024届毕业生春季供需见面会,吸引了众多知名企业和机构参与。为了帮助毕业生更好地应对招聘挑战,学院谋职赋能分中心指导团队积极开展了求职赋能指导活动,为毕业生提供了宝贵的求职技能和指导。

招聘会现场设置了专门的求职赋能指导区域。活动现场,指导老师们组织了一系列求职技能培训,包括简历写作、面试技巧、职场礼仪等方面的培训。同时,还设立了求职咨询台,为同学们提供个性化的求职建议和解答疑惑。

除了实用的求职技能培训外,指导老师们还邀请了多位校友进行就业分享和经验交流。校友们分享了自己的求职经历、职场心得和行业发展趋势,为毕业生提供了宝贵的就业参考和启示。

在活动现场,不少同学纷纷表示受益匪浅。毕业生陈安妮表示:“通过参加这次求职赋能指导活动,我对求职过程有了更清晰的认识,也学到了许多实用的求职技巧。我相信我会更有信心地迎接未来的职业挑战。”

次求职赋能指导活动不仅为毕业生提供了宝贵的求职技能和就业资源,也展示了学院谋职赋能分中心指导团队致力于为学生全面发展、提升就业竞争力的决心和努力。相信在老师们的精心指导下,毕业生们定能在就业路上实现自己的职业目标。(一审:郑雅方,二审:何忠祥,三审:邵启湖)