学院学生党员干部开展“庆华诞颂祖国”活动
    2019-09-30 10:23   审核人:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月28日中午,机械工程学院“笃信求是”先进思想理论学习和践行先锋队自发组织学院100余名学生党员及学生干部在学校图书馆前开展了“庆华诞颂祖国”活动。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强......”党员学生及学生干部们手中紧握小红旗整齐地站在图书馆阶梯前,跟随者音乐伴奏满怀热情歌颂祖国,每一字每一句甚至每一个音调都代表着大家对伟大祖国的热爱与感激之情,都是对中华民族共和国七十年来风雨历程的敬畏之情,更是我们众多中华儿女的自豪与骄傲!随后,大家一起参观了由学校在图书馆北门举办的“不忘初心·牢记使命——常德革命英烈事迹展”。学生党员干部们感慨:如果没有我们伟大的祖国,没有这些英烈的无畏奉献,就没有我们今天的美好生活。作为新时代的学生党员和学生干部,更应该要“不忘初心,牢记使命”,为祖国的繁荣昌盛贡献出自己的一份力量。