机械工程学院学生党员变身“宣传员” 传播党的“好声音”
    2021-03-04 16:07   审核人:

为让青年宣传青年,让青年带动青年,让青年影响青年,真正让十九届五中全会精神走广大普通青少年把党的十九届五中全会精神全方位、深层次宣传到每一名群众心中,机械工程学院学生党支部以“凝聚青春力量,献礼建党百年”主题开展2021年大学生寒假主题教育和社会实践活动——“我是十九届五中全会宣传员”。

活动历时20余天,内容丰富、活动形式多样,保障疫情防护期间的学生人身安全的前提下党员同志采取线上线下相结合的方式进行学习及宣讲十九届五中全会精神活动前期,我支部党员同志“云组队”、“云互动”方式结合“青年大学习”具体行动要求,学习好党的十九届五中全会精神,并线上视频的形式进行深入交流与分享在活动过程当中,部分党员同志通过走访、调研、宣讲等形式向所在社区宣传党的十九届五中全会精神

在本次活动期间,我们的党员同志充分发挥吃苦耐劳,先锋模范的作用。通过深入学习党的十九届五中全会精神,在志愿服务和社会实践中展现新时代青年的风采,充分体现党的先锋模范作用带动大家深入理解把握党的十九届五中全会精神,学习党的纲领帮助广大人民群众收获更多的获得感、幸福感和安全感。通过本次活动,我院党员同志纷纷表示,作为青年大学生,我们要深刻领会十九届五中全会的精神实质和丰富内涵,坚定不移跟党走,增强学习能力,提升实践水平,不断培养创新精神,增强奋斗意识,为今后投身社会主义现代化建设奠定坚实基础。