本科教育教学审核评估

我院召开迎接学校审核评估督查专项准备会议
    2024-04-28 18:12   审核人:

4月28日,我院按照本科教育教学审核评估工作总体安排,结合学校《关于开展第一次专项督查的通知》文件精神,召开了迎接学校审核评估督查专项准备会议。会议由分管教学工作的副院长屠毅主持,学院领导班子、教指委成员出席。

会议重点讨论了我院本科教育教学审核评估自评报告初稿以及审核评估工作开展情况。内容涵盖了我院评建工作方案、阶段工作计划制定;评建动员部署情况;学院主页审核评估专栏建设情况;教学文档整理工作等方面。此外,副院长屠毅根据学院当前工作进展,提出了下一步的工作谋划。

党委副书记、院长曾斌发表讲话,他表示,学院要以更加务实的态度,全力以赴准备迎接学校的审核评估督查工作,同时要求学院教职员工齐心协力,共同为学院的发展贡献力量。

党委书记邵启湖在会议结束时作出总结发言,强调各教研室在教学基本建设、教学环节规范、教育教学研究与改革、学科专业建设等方面要进一步凝练,以高标准、高质量迎接新一轮本科教育教学审核评估工作的挑战。

该会议的召开为我院积极备战新一轮本科教育教学审核评估工作奠定了良好基础,展现了我院教育教学工作的高效运转和严谨态度。(一审:郑雅方,二审:曾斌,三审:邵启湖)